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Le Louis d’Or

Les recettes - 19/06/2024
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Recette pour une soirée réussie (sans la passer aux fourneaux) !

  • Des Louis d’Or
  • Des pommes de terre
  • De la charcuterie
  • Un bon vin ( à consommer avec modération ????
  • Et bien sûr les personnes qui vous sont chères 

Faites chauffer le Louis d’Or au four, dresser une jolie table et … dégustez …

Vous pouvez maintenant vous laissez transporter 

Les plus sages feront couler délicatement le fromage sur les pommes de terre les plus gourmands le dégusteront directement à la cuiller dans sa boîte ! 

Il n’y a qu’une règle se faire plaisir et savourer 

2 formats disponibles :

  • 250g pour 1 à 2 personnes
  • 500g pour 3 à 4 personnes

C’est un munster fermier avant tout avec toutes ses caractéristiques (conservation, congélation)

SON AFFINAGE

Affinage différent du munster classique, il est plus remouillé et resséché.

Il se présente par conséquent avec moins de croute et sera plus facile à fondre

PREPARATION

Placé dans sa boite d’épicéa, il est à faie fondre au four 30 minutes à 220° et à servir avec pomme de terre, charcuterie et salade

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